![Справка по итогам родительского контроля за организацией горячего питания.](/netcat_files/generated/117/179/760x570/110/8ef1b78ef551488a260b0753c523292c.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=556b4ec64f3c74566266e3ba8618c460&resize_mode=0&wm_m=0)
02 мая в 11.25 состоялся выход в столовую родителя из 2в класса в рамках Родительского контроля за организацией питания. Был проведен мониторинг по следующим параметрам: санитарно-гигиенические условия обеденного зал, наличие униформы сотрудников столовой, накрытие столов, мониторинг качества пищи. Произведен бракераж блюд, заявленных в меню обеда (стоимость 108 рублей): суп картофельный с горохом с мясом индейки, макароны с курицей, булочка (хлеб) «Здоровье» из ржаной муки, компот из яблок.
Органолептическая оценка положительная. Все блюда вкусные. Температура блюд – горячие. Обучающиеся моют руки перед едой. Нарушений не выявлено.