16 ноября в 11.25 состоялся выход в столовую родителя из 3а класса в рамках родительского контроля за организацией питания. Был проведен мониторинг по следующим параметрам: санитарно-гигиенические условия обеденного зал, наличие униформы сотрудников столовой, накрытие столов, мониторинг качества пищи. Произведен бракераж блюд, заявленных в меню обеда (стоимость 110 рублей): Рассольник Ленинградский со сметаной, суфле «Курочка ряба», каша гречневая рассыпчатая, батон, булочка (хлеб) «Здоровье» из ржаной муки, чай с лимоном.
В ходе проведения контроля родитель отметила, что дети организованно заходят в столовую, моют руки. Кушают хорошо. Органолептическая оценка положительная. Все блюда понравились. Температура блюд – горячие. Работа школьной столовой оставила хорошее впечатление.
Нарушений не выявлено.