19 января состоялся выход в столовую Леонтьевой Я.К., родителя из 2г класса, в рамках родительского контроля за организацией питания.
Был проведен мониторинг по следующим параметрам: санитарно-гигиенические условия обеденного зала, наличие униформы сотрудников столовой, накрытие столов, мониторинг качества пищи.
Произведен бракераж блюд, заявленных в меню обеда (стоимость 97 рублей): Борщ из свежей капусты с курицей и сметаной, суфле "Курочка ряба", картофельное пюре, булочка "Здоровье" из ржаной муки, компот из яблок и апельсин.
Органолептическая оценка положительная. Леонтьева Я.К. отметила, что в момент контроля суп был теплый, но, просила обратить внимание, что иногда, со слов ребенка, отмечается, что суп бывает холодным. В остальном, замечаний не выявлено. Все блюда родителю понравились.