22 ноября состоялся выход в столовую Запольских Н.В., родителя из 1б и 4в классов, в рамках родительского контроля за организацией питания.
Был проведен мониторинг по следующим параметрам: санитарно-гигиенические условия обеденного зал, наличие униформы сотрудников столовой, накрытие столов, мониторинг качества пищи. Произведен бракераж блюд, заявленных в меню завтрака (стоимость 67 рублей): каша "Дружба" с маслом , бутерброд с сыром , компот из изюма, обеда (стоимость 90 рублей): суп с макаронными изделиями с курицей, шницель рыбный натуральный (горб/минт), картофельное пюре, булочка "Здоровье" из ржаной муки.
Органолептическая оценка положительная. Все блюда вкусные. Нарушений со стороны работников столовой не выявлено.