
07.04 в 11.25 состоялся выход в столовую родителя из 4а класса в рамках родительского контроля за организацией питания. Был проведен мониторинг по следующим параметрам: санитарно-гигиенические условия обеденного зал, наличие униформы сотрудников столовой, накрытие столов, мониторинг качества пищи. Произведен бракераж блюд, заявленных в меню обеда (стоимость 121 р 50 коп.): щи из свежей капусты с курицей и сметаной, котлета домашняя, каша гречневая рассыпчатая, булочка (хлеб ) «Здоровье» из ржаной муки, чай с сахаром. Органолептическая оценка положительная. Особенно понравились щи, каша вкусная, не сухая. Температура блюд – горячие.
Нарушений в работе столовой со стороны родительского контроля не выявлено.