
5 марта состоялся выход в столовую Гончаренко Л.П., родителя из 1б класса, в рамках родительского контроля за организацией питания.
Был проведен мониторинг по следующим параметрам: санитарно-гигиенические условия обеденного зала, наличие униформы сотрудников столовой, накрытие столов, мониторинг качества пищи.
Произведен бракераж блюд, заявленных в меню обеда (стоимость 81 рублей): фрикадельки «Петушок», каша гречневая вязкая, батон, компот из яблок и черноплодной рябины.
Все блюда родителю понравились. Органолептическая оценка положительная. Гончаренко Л.П.. отметила, что в момент контроля еда была теплая. Ребята моют руки перед едой. В столовой чисто. Работники соблюдают правила личной гигиены. В столовой имеется меню. Реализуемые блюда соответствуют меню.