![Справка по итогам родительского контроля за организацией горячего питания.](/netcat_files/generated/117/179/760x570/106/8ef1b78ef551488a260b0753c523292c.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=556b4ec64f3c74566266e3ba8618c460&resize_mode=0&wm_m=0)
12 марта 2024 года. , родитель 7а класса, принял участие в проверке организации горячего питания в гимназии.
В ходе проверки родителю было подробно рассказано и показано, как организуется питание. Родитель посмотрел процесс накрытия и сервировки столов, провела органолептическую оценку блюд комплексов, оценил санитарно-техническое состояние обеденного зала, условия соблюдения правил личной гигиены сотрудниками и учащимися. Был снят бракераж обеда для обучающихся старших классов на сумму 110 рублей: суп крестьянский с курицей, гуляш из куриных грудок, картофельное пюре, батон, чай с лимоном. Был составлен акт, в котором отмечено, что в столовой созданы комфортные условия для принятия пищи, контрольные блюда вкусные, теплые и полностью соответствуют блюдам, заявленным в меню.